Заклеить кожаную сумку

1) Что делать если треснула кожа на обуви?
2) Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии
3) Читать книгу Искренне ваш Шурик

Заклеить кожаную сумку

Самый простой вариант - это выкинуть эту обувь на мусорку и конечно же купить новую. Но если обувь дорогая, и ее можно еще как то починить, то сейчас очень много открыто всяких ремонтов для обуви. То есть отдать в ремонт. Если же Вы хотите отремонтировать обувь своими руками, то для этого существует множество средств и кремов. Они продаются в магазинах. То есть Вам нужно купить специальный крем и помазать им обувь.

Профессионалы советуют профилактику. Лучший способ продлить жизнь обуви — уход за ней. Но раз уже случилась проблема, не тратьтесь на клей, не поможет. Отнесите в мастерскую. Там профи, посмотрят и скажут, чем можно помочь вашей обуви.

А если уж сильно кортит чинить самостоятельно... на этот случай обувщики выкладывают в Ютубе ролики с примерами возможного ремонта обуви. Кстати и по уходу , очень много полезного. Как хранить обувь, как чистить обувь, чем натирать и надо ли ее мыть, а если да то как. Все это есть сам смотрел. Рекомендую.

Вещи тряпичные изнашиваются, и кожа несмотря на ее долговечность и носкость тоже приходит в негодность. Смотря где треснула, хороший сапожник что - нибудь придумает, кроме стандартного решения заплатку поставить из кожи аналогичного цвета. Если наверху , на голенище , то может срезать кусок с трещиной и пристрочить новый цельный кусок кожи, но скорее всего трещина внизу на ботинке, сапоге, тогда мастер золотые руки может заплатку прикрыть декоративным ремешком или пряжку приспособить , чтобы еще какое-то время проносить обувь, пока не купите новую, понятно что с трещиной обувь как говорится, отжила свой век.

Познакомились они с Верочкой Корн в лучший год ее жизни. Она только что поступила в Таировскую студию, еще не приобрела репутации самой слабенькой студийки, наслаждалась интересными разнообразными занятиями и мечтала о великой роли. Это были предзакатные годы Камерного театра. Главный театровед страны еще не высказал своего священного мнения о театре, назвав его «действительно буржуазным», – это он сделает несколько лет спустя, еще царила Алиса Коонен, а Таиров и впрямь позволял себе такие «действительно буржуазные» шалости, как постановку «Египетских ночей».

В театре по традиции справляли старый Новый – тридцать пятый – год, и среди множества затей, которыми забавляли себя изобретательные актеры в ту длинную ночь, был конкурс на лучшую ножку. Актрисы удалились за занавес, и каждая, приподняв его край, целомудренно выставила на обозрение бесфамильную ногу от колена до кончиков пальцев.

Восемнадцатилетняя Верочка повернула лодыжку таким образом, чтобы аккуратная штопка на пятке была незаметна и чуть не упала в обморок от сладких шипучих чувств, когда ее властно вытащили из-за занавеса и надели на нее передник, на котором большими серебряными буквами было написано «У меня самая прелестная ножка в мире». К тому же был вручен картонный башмачок, изготовленный в театральных мастерских и наполненный шоколадными конфетами. Все это, включая и окаменевшие конфеты, долго еще хранилось в нижнем ящике секретера ее матери Елизаветы Ивановны, оказавшейся неожиданно чувствительной к успеху дочери в области, лежащей, по ее представлениям, за гранью пристойного.

В тот же день он уехал в свой Ленинград, оставив ее в полнейшем смятении. Обещал вскоре приехать. Но проходила неделя за неделей, от сердечного многоожидания остался у Верочки один только горький осадок.

Tags: Заклеить, кожаную, сумку,

Foto:

Video: