Кожа фактура на сумке

1) Цветовая палитра, виды кожи, оплата и доставка | Mr. Brown
2) Kurguzova - Дизайнерские сумки из натуральной кожи с.
3) MONOMOUNT | VK

Кожа фактура на сумке

Стильная куртка — это настоящая палочка-выручалочка, которая востребована при составлении зимних, осенних, весенних, а иногда и летних луков. Достаточно подобрать несколько курток, отличающихся практичностью, комфортом, универсальностью или подчеркнутым шиком, чтобы придумать огромное количество образов с юбками , брюками , джинсами или платьями , и наполнить их романтическим флером, строгостью делового стиля, динамикой спорт-шика или интеллектуальной расслабленностью стиля смарт-кэжуал.

В сезоне осень-зима 2019 потенциал курток раскрыли по максимуму. Они пользуются такой популярностью у современных кутюрье, что практически каждый модный дом наполнил свои коллекции невероятным ассортиментом стильных курток. Самым распространенным силуэтом снова стал оверсайз – объемные, небрежные и комфортные модели курток встречаются практически в любом сегменте – от теплых широких пуховичков до курточек из денима.

Впрочем, для девушек, которые хотят подчеркнуть фигуру типа «песочные часы», новый модный год принес свои инновации в виде курток-жакетов и пиджаков, стянутых поясом. Не менее разнообразной стала длина актуальных курточек – в тренде кроп-куртки, модели до бедра и удлиненные варианты, закрывающие поясницу от пронизывающего ветра. В числе трендов, которые остались на плаву, нужно отметить прижившиеся бомберы, косухи и куртки-авиаторы. Впрочем, их слегка потеснили лаконичные куртки прямого силуэта.

Многие курточки напоминают о цветущих садах и пестрых экзотических птицах: на показах процветает яркость, подчеркнутая разнообразными принтами. В их числе нужно упомянуть камуфляж, флористику, тартан, анималистичные мотивы и применение пэчворк-технологий.  Также модельеры постарались привлечь внимание модниц декоративными элементами, украшая куртки меховыми вставками, люверсами, аппликацией из лоскутков, шнурками, заклепками, крупными молниями, вышивкой и шикарным блеском пайеток.

Прежде чем приступить к рассказу о «Халястре», о содружестве нескольких еврейских поэтов, которое сложилось в Варшаве в 1921–1925 годах (примерно), – автор-составитель этих заметок просит любезного читателя простить ему повторы и возвращение к одним и тем же фактам и эпизодам, которые здесь описаны. В самом деле, одни и те же эпизоды, но каждый раз – другими словами.

Более, чем кто-либо из нас, он верил в миссию Халястры. Даже тогда, когда все остальные уже почти не занимались ни самой группой, ни ее журналом, он, уже в Париже, издал второй, последний сборник «Халястра». На этот раз его редакторами были Маркиш и Озер Варшавский 3 .

Есть события, которые происходят именно тогда, когда им следует случиться, однако их едва замечают, о них почти не слышат. Они еще не вмещаются в рамки своего времени. Такие события ждут включения в историю, того, что называется в еврейской мистике «тикун» 3 , и по большей части так и не дожидаются его. Остаются где-то между небом и землей и совершенно исчезают. Как будто их и вовсе не было. Как правило, такое чаще всего бывает в литературе, так как поэты по самой своей природе – в своем окрыленном сознании — опережают время. Они витают где-то, но, появляясь в мире, оказываются в пустыне; очень просто: приходят слишком рано.

Вот так и было с тремя еврейскими поэтами. Случайно встретились они в Варшаве 1921–1925 гг. Назвали свою группу «Халястра» – тоже почти случайно. Примерно пять лет бушевали они в Варшаве и – расстались, разлетелись. Не ограничивая себя какими бы то ни было рамками. У каждого из них была своя собственная идеология, ведущая каждого в своем направлении. Их связали воедино трагические «буря и натиск» периода между двумя мировыми войнами. Ури Цви Гринберг приехал в Варшаву из Львова, Перец Маркиш – из Москвы-Киева, Мейлех Равич – из Вены. На несколько лет их объединила безграничная любовь к еврейской литературе, или — к литературе у евреев.

Натуральная кожа, как основной материал, выбрана неслучайно. Нас покорили ее износоустойчивые качества, запах и фактура. Даже самые скромные изделия без броских деталей, выполненные из натуральной кожи, выглядят стильно и презентабельно. Мы используем 3 вида кожи. Каждая имеет свои преимущества, а потому выбрать «любимчика» совсем непросто.

Это натуральная кожа крупного рогатого скота. Ее особенность – так называемый эффект состаривания. Достигается он путем нанесения специального финишного покрытия crazy horse. Это достаточно эластичная, но плотная кожа с матовым (без блеска) покрытием. Приятная фактура делает материал идеальным для изготовления сумок и разнообразных аксессуаров.

Мы выбрали эту кожу в качестве классического варианта. Материал имеет небольшой приятный блеск и гладкую фактуру. Это именно та кожа, к которой мы все привыкли. В отличие от Crazy Horse она более устойчива к влаге и внешнему воздействию. К примеру, на сумке из кожи Kaizer не останется пятен от капель дождя или потертостей. В процессе эксплуатации кожа немного сминается. На ней проступает естественная фактура (складки). Одного взгляда на такое изделие хватает, чтобы понять – перед вами натуральная кожа, а не какой-нибудь заменитель. Толщина кожи Kaizer – 1.4-1.6. Материал достаточно эластичный и плотный.

Эта кожа имеет потрясающую фактуру, которая придает ей особый шарм! Сумка или кошелек из нее всегда будут выделяться на фоне остальных изделий из кожи. Благодаря насыщенному эффекту PullUp (светлые участки на коже), который достигается путем специального технологического процесса и обработки, Вы будете обращать на себя взгляды окружающих. Неоднородность поверхности делает эту кожу идеальным вариантом для городского стиля Casual.

Tags: Кожа, фактура, на, сумке,

Foto:

Video: