Купить сумку положит

1) А можно посмотреть? / Православие.Ru
2) Магазины Фамилия в Санкт-Петербурге - адреса, время работы
3) К чему снятся мягкие игрушки женщине

Купить сумку положит


Питание .
Ну я бросил ходить в макдональдс ежедневно. Не ем хлеб. Не то чтоб это какие-то специальные решения — просто макдональдса тут нет, а хлеб мне сложнее заказывать по интернету. Изменилось ли шото — нет.

Покупка еды
Я продолжаю пользоваться Amazon Fresh. Все стало лучше — они перестали использовать страшные пластиковые сумки и перешли на бумажные пакеты. Приносят, ставят под дверь — идеально имхо. Совсем необязательно ездить в магазин и торчать у кассы. Не совсем понимаю разницу между amazon fresh и prime now — вроде одинаково все, тот же холфудс.

Стал ли я начальником
нет, rotation пошел на второй круг и чем дальше он идет — тем мне меньше нравится перспектива. Гимор открывается в полном обьеме и мне его не хочется. Я хочу тишины и спокойствия. Более того — я уже начальник, мое ЧСВ удолетворенно в принципе и страдать от того что я не получу этой должности я не буду, скорее наоборот.

Что сейчас важно
В 42 четко понимаешь, что важно здоровье. Те все это говно — руки, ноги надо постоянно налаживать и работать над тэлом. Чем дальше тем это сложнее. Я не в лучшей форме сейчас, зима прошла тяжело, но годы в спортзале все равно наложили на меня отпечаток — поэтому я выгляжу конечно лучше обычного офисного дрыща, но хуже чем бы мог. Это здорово тревожит, но я знаю как и что надо делать. Так что в целом я оптимистично настроен.

Итак, я, может быть, попаду в Париж. Потом увижу Гент, Остенде, Брюгге, затем Италия на один или два месяца. И — Москва! Смерть — в Москве. Может быть, в Крыму. Уеду умирать туда. Туда, да. Там у нас есть маленькая дачка. Там мы расстались с нашим бесценным, нашей радостью, нашей жизнью… — Сережей. — Так я любил его, так любил и так потерял страшно. О, если бы чудо! Чудо, чуда хочу! Кошмар это, что я в Берлине. Зачем? Ночь, за окном дождь, огни плачут… Почему мы здесь и одни, совсем одни, Юля! Одни. Пойми это! Бесцельные, ненужные. И это не сон, не искус, это будто бы жизнь. О, тяжко!..»

Он еще не знал, что никогда не вернется на родину, еще таил надежду, что его единственный сын Сергей, расстрелянный во время большого террора конца 1920 — начала 1921 годов в Крыму, жив, еще не отошел от пережитого в маленькой, вымороженной и голодной Алуште. И еще не родился замысел названного «эпопеей» реквиема — «Солнца мертвых».

Несмотря на ужас пережитого, Шмелев против русского человека не озлобился, хотя жизнь «новую» проклял. Но и там, под чужим небом, желал упокоиться в России, в любимой им Москве, 3 июля 1959 года Юлия Александровна Кутырина писала автору этих строк:

«Важный вопрос для меня, как помочь мне — душеприказчице (по воле завещания Ивана Сергеевича, моего незабвенного дяди Вани) выполнить его волю: перевезти его прах и его жены в Москву, для успокоения рядом с могилой отца его в Донском монастыре…»

Tags: Купить, сумку, положит,

Foto:

Video: